En casa nos encanta el pan.
Lo comemos a diario, y cansados de tener que ir cada día a comprarlo, decidimos aprovechar la oferta de Lidl y comprar una panificadora.
Ha sido un acierto, aunque es un gran cacharro, le estamos dando muchiiiisimo uso.
Los ingredientes para el pan de hoy son muy sencillos, casi de andar por casa, salvo quizá la levadura, que si no habéis hecho nunca pan o pizza no habréis caído en ella.
Es levadura fresca y se guarda en la nevera, nunca puede estar expuesta a altas temperaturas, pues mataríamos las bacterias.
Los ingredientes para el pan de hoy son muy sencillos, casi de andar por casa, salvo quizá la levadura, que si no habéis hecho nunca pan o pizza no habréis caído en ella.
Es levadura fresca y se guarda en la nevera, nunca puede estar expuesta a altas temperaturas, pues mataríamos las bacterias.
Introducimos todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora y programamos la máquina.
Después de 2 horas y media y tenemos listo nuestro pan.
Hoy hemos puesto pipas peladas, pero también hemos probado pasa y ciruelas, queda delicioso.
Os va a encantar este pan casero, porque vale para tomar sólo o en bocadillo.
Después de 2 horas y media y tenemos listo nuestro pan.
Hoy hemos puesto pipas peladas, pero también hemos probado pasa y ciruelas, queda delicioso.
Os va a encantar este pan casero, porque vale para tomar sólo o en bocadillo.